При бронхиальной астме анализ крови

При бронхиальной астме анализ крови

Диагностика бронхиальной астмы это сложный и многоэтапный процесс. Начальным этапом диагностики является сбор анамнестических данных (опрос больного) и клинический осмотр пациента, позволяющие в большинстве случаев поставить предварительный диагноз бронхиальной астмы. Сбор анамнеза подразумевает уточнение жалоб больного и выявление эволюции заболевания на протяжении времени. Симптомы бронхиальной астмы весьма разнообразны и варьируют в зависимости от стадии болезни и индивидуальных особенностей каждого больного. На начальных стадиях развития (предастма) , бронхиальная астма проявляется приступами кашля, который может быть сухим или с небольшим количеством мокроты. Кашель возникает в основном в ночные или утренние часы, что связано с физиологическим повышением тонуса мускулатуры бронхов в утренние часы (3 – 4 часа ночи) . Кашель может появиться после перенесенной инфекции дыхательных путей. Приступы кашля на начальных стадиях заболевания не сопровождаются затруднением дыхания. При аускультации (прослушивании больного) могут быть выявлены рассеянные сухие хрипы. Латентный (скрытый) бронхоспазм выявляется при помощи специальных методов исследования: при введении бета-адреномиметиков (лекарства которые вызывают расслабление мускулатуры бронхов) наблюдается увеличение фракции выдыхаемого воздуха (сирометрия) . На более поздних стадиях развития основным симптомом бронхиальной астмы становятся приступы удушья.

Сначала нужно облучиться (флюорография) , потом ( в отдельных случаях) могут направить на бронхоскопию. Это ужас!

Её нужно победить Купите в аптеке полевой хвощ и начинайте пить . астма — это падение уровня кремния в организме, это 2, 4 % а надо 4, 7 для полного иммунитета частично астму лечат ионы соли грейте в кухне соль на плите, на малом огне, часа по три-четыре, чтобы ребёнок дышал ионами соли, — это поможет, и чистите организм изнутри, насыщая его кремнием.. . Введите раздельное питание, это облегчит процесс усвоения пищи и усилит защитные силы. Согласно выводам биохимиков, кремний используется в организме человека восьмикратно, участвуя в различных промежуточных реакциях как катализатор, «энергодатель», обеспечивая жизнь. После восьмикратного использования кремний выводится из организма. Если в организме человека содержание кремния не пополняется за счет пищи и воды, жизнь затухает в нем. Недостаток кремния в пище и воде — серьезный экологический фактор для развития многих болезней и в первую очередь — болезни сосудов, атеросклероза. Кремний, благодаря своим химическим свойствам, создает электрические заряженные коллоидные системы, способные «приклеивать» на себя вирусы, болезнетворные микроорганизмы, несимботные с человеческим организмом, не свойственные человеку. Избирательная «склеивающая» способность коллоидных систем кремния оказывается уникальной. Вирус гриппа, гепатита, полиартрита, ревматизма, дисбактериоз — кандии, дрожжи и иные микроорганизмы, вызывающие патологические ситуации в организме, засасываются в коллоидные образования-кремния. Кроме того, кремний участвует в метаболизме кальция, хлора, фтора, натрия, серы, алюминия, цинка, молибдена, марганца, кобальта и других элементов.

лечитесь… Барсучий жир — ценный лечебный продукт. Широко применяется в официальной и народной медицине более 200 лет, как высокоэффективный, естественный лечебно-профилактический препарат. При приеме внутрь он полностью 100% усваивается в крови, обогащая ее витаминами А, В2, В5, В6, В12, R, К, РР-А, каратином, токоферолом, каратиноидами, фолиевой кислотой, необходимыми организму микро — и макроэлементами, органическими кислотами. При приеме барсучьего жира внутрь усиливается белковый обмен, увеличивается иммунитет организма, регулируется правильность кроветворительной системы. Барсучий жир оказывает бактерицидное действие на туберкулезные бациллы. Нормализуется секреторная деятельность желудка и кишечника, повышается эмоциональный тонус. Погашаются гнойные процессы, закрываются свищи и очаги, очищаются раны и организм идет на выздоровление. Барсучий жир является практически панацеей от множества тяжелых заболеваний: туберкулез легких, хронические бронхиты, включая курильщиков (затемнения на легких) , воспаления легких, общее истощение организма независимо от факторов, начальная стадия силикоза, некоторые виды астмы, атеросклероза, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, нормализует гемоглобин, деятельность кишечника, повышает половую потенцию и ряд других недугов и заболеваний. Рекомендуется заливать барсучий жир отваром (настоем) плодов шиповника или цветов зверобоя. При отсутствии аллергии на мед, барсучий жир желательно смешать, слегка подогрев его (в кашеобразном состоянии) с цветочным пчелиным медом в соотношении объемов 3 к 1, т. е. 3 части барсучьего жира и 1 часть меда. Или в таком же соотношении можно барсучий жир смешать с вареньем черной смородины или малины. Особенно для приема детям, которым рекомендуется заливать барсучий жир теплым молоком. Прием барсучьего жира желательно начинать трехразовый, на протяжении двух недель за 30-40 минут до еды по столовой ложке, с последующим переходом на разовый прием утром за 30-40 минут до завтрака и на ночь, через 2-3 часа после ужина по столовой ложке для взрослых, а для детей относительно возраста по одной десертной ложке или чайной ложке. При соблюдении рекомендаций успех выздоровления при лечении барсучьим жиром обеспечен. Барсучий жир можно применять и здоровым людям с целью профилактики организма, при предупреждении грядущих болезней, которые еще пока не проявляют себя. Хранить жир в холодном месте при 0-5°С, избегая попадания прямых солнечных лучей. Срок хранения — 2 года при соблюдении правил хранения.



Источник: touch.otvet.mail.ru


Добавить комментарий